АНГЕЛ А, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО НА ТАРСКАЯ, 13А

Адрес: Омск, Тарская, 13а

Телефон: 8(3812)509025, 89040704992, 89136825795

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (9) “АНГЕЛ А, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО НА ТАРСКАЯ, 13А

  1. Ольга
    30.12.2016 at 17:11

    ‘У меня неприятный осадок на душе после посещения брачного агентства «Ангел А» в Омске (директор Аннинова Снежана). Такое ощущение, что только деньги, а не стремление помочь людям — истинное желание свахи!!! Я постоянно наталкиваюсь на ложь с ее стороны, причем, эта ложь подтверждается фактами. У нее на руке обручальное кольцо, хотя она не замужем (достоверные сведения), фото на стенах в офисе «липовые» (она сама сказала, что просто сфотографировала, как пару, молодых мужчину и женщину). На вечере знакомств подсаживает к своим клиенткам своего любовника !!!!! А женщины думают, что это потенциальный жених и ПЛАТЯТ за этот вечер деньги. Я видела, когда за час до окончания вечера знакомств она вышла с этим мужчиной из ресторана и попыталась СПРЯТАТЬСЯ от меня!!! Мою подругу с ним чуть не познакомила!!! Но для меня самое тяжелое испытание было, когда, якобы, сложилась пара на вечере (мужчина выбрал другую женщину, а не меня). И по словам свахи — они уже женятся!! И этот мужчина подтверждает ее слова, даже выслал мне совместную фотографию, где стоит на лыжах со своей возлюбленной. Я бы поверила, что их «накрыла» любовь. Но в тоже время этот мужчина на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ищет себе жену и пишет, что нет отношений. Я думаю, что это просто приглашенная на вечер семейная пара. А этот мужчина привлекает на сайте знакомств женщин, т.е. работает на брачное агентство. Ну НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА ГОТОВИТЬСЯ К СВАДЬБЕ И КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ВЫХОДИТЬ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ. Я думала, что анкета липовая, но рост точно указан его и вес (в жизни этот мужчина сейчас крупнее, чем на фотографии). КАК мне пережить этот ужас??? НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛОХУШКОЙ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОДОБНОГО РОДА.

  2. Аноним
    16.02.2017 at 23:39

    Все эти вымышленные имена с негативными отзывами не что иное как травля конкурентов, завистников. Благодаря работе агентства сложились сотни пар. Во многих родились дети. На данный момент Валентина Токарчук созналась в милиции после установления ай пи адресов авторов негативных лживых и оскорбительных отзывов. Еще устанавливаются подстрекатели и организаторы травли. Результаты суда будут опубликованы. Администрация клуба знакомств.

  3. Администрация
    16.02.2017 at 23:39

    Все эти вымышленные имена с негативными отзывами не что иное как травля конкурентов, завистников. Благодаря работе агентства сложились сотни пар. Во многих родились дети. На данный момент Валентина Токарчук созналась в милиции после установления ай пи адресов авторов негативных лживых и оскорбительных отзывов. Еще устанавливаются подстрекатели и организаторы травли. Результаты суда будут опубликованы. Администрация клуба знакомств.

  4. Елена
    31.03.2017 at 04:02

    Аннинова Снежана — лицемерная, лживая, нечистоплотная, непорядочная женщина. На её вечере знакомств ходят подставные семейные пары, подставные мужчины.

  5. Психология жертвы
    07.09.2017 at 01:58

    Валентина Леонидовна Токарчук психически нездоровая особа Агрессия на мужчин, проблемы с отцом, вероятны эпизоды насилия со стороны мужчин. Отсюда неадекватность поведения при посещении вечера знакомств и последующего домогательства понравившегося мужчины за столиком. Естественно кто- то виноват. Вывод, что мужчина подставной, раз ушел с вечера с другой женщиной. Типичная психология жертвы.

  6. Юлия
    11.09.2017 at 11:43

    Аннинова Снежана Юрьевна — мошенница. Она занимается подставой мужчин в своём брачном агентстве.
    Мужчина на вечере ушел со своей женой. По поведению видно, что это 100 % семейная пара.
    Женщина обращается на ты, просто позвала его и он пошел, потому что он её муж.

  7. Администрация сайта
    14.10.2017 at 22:55

    Аннинова Снежана Юрьевна 7 лет помогала людям создавать союзы. У нее высшее психологическое образование, организаторские способности. Много людей благодарны за свое счастье в браке. рождение детей. Вот это факты. Аннинова Снежана Юрьевна замужем и это тоже факт.

    А «подставные утки» это и есть лживые официально не установленные милицией мошенники, которые пишут лживые отзывы с целью навредить.

    Сфабриковать можно все что угодно, а вот написать свое настоящее имя нужна честность и смелость.

  8. Коллектив клуба знакомств
    08.10.2018 at 16:38

    На странице данного сайта, где судя по ситуации модераторы не выполняют свои функции, для мошенников полная свобода. Но, руководителю Анниновой Снежане Юрьевне и коллективу брачного агентства известен человек, пишущий эти тексты. Данные заявления не имеют отношения к нашему клубу и нашему директору. А для конкурента последнее китайское предупреждение: Еще один вброс с Вашей стороны и мы будем вынуждены опубликовать Ваше имя под всеми отзывами в кавычках. Это и будет Вашей истинной репутацией, уважаемая М.

  9. Виталий
    16.10.2018 at 09:31

    Благодарю директора брачного агентства Аннинову Снежану Юрьевну за оперативную работу в моем направлении. Чувствуется профессионализм. Более 10 лет я жил в одиночестве, после развода с женой, очень переживал, замкнуляся. Мне посоветовал хороший знакомый обратиться и дал номерочек клуба. Аннинова Снежана Юрьевна Вам низкий поклон! Елена эта та женщина, которая мне нужна! Это моя судьба, и как выяснилось, мы жили в детстве в одном дворе, но она была помладше.

Добавить отзыв